Fragen Sie einen Arzt
2016-11-04

Kombination aus Fadenlifting und Botox?

Dr. Stefan Zimmermann - Plastisch-Ästhetischer Chirurg Dresden

Infos zum Experten

Dr. med. Stefan Zimmermann

Plastisch-Ästhetischer Chirurg in Dresden

+49 351 850 783 73

Expertenantwort von Dr. Stefan Zimmermann zum Thema "Fadenlifting und Botox"

Frage einer Patientin:

Wie viel Zeit sollte nach dem Fadenlifting verstreichen ehe man wieder Botox nachspritzt (Zornesfalte und Krähenfüsse). Das Fadenlifting würde ich wegen meinen Hängebäckchen durchführen lassen.

Expertenantwort von Dr. Stefan Zimmermann:

Die Botox-Behandlung im Zornesfaltenbereich kann sogar zeitgleich mit dem Fadenlifting (Wangenbereich) durchgeführt werden, da beide Regionen nicht benachbart im Gesicht liegen und sich somit nicht negativ beeinflussen können.

Die Krähenfußregion kann nach einem Wangenfadenlifting geschwollen sein, somit würde ich mit der Botox-Behandlung 2 Wochen warten, um keine unerwünschten Effekte zu bekommen.

Weitere Experten-Antworten:

13Okt

Chlamydien-Infektion: Symptome erst nach Monaten oder Jahren?

Frauenärztin Frau Wibke Cornelius beantwortet die Frage einer...

02Okt

Welches Schmerzmittel ist nach einer Weisheitszahn OP empfehlenswert?

Die Zahnärztin Dr. Christine Wagner beantwortet die Frage einer...

28Sep

Ist Pfeiffersches Drüsenfieber in der Schwangerschaft gefährlich?

Die Frauenärztin Frau Dr. Hempel beantwortet die Frage einer...

30Jun

Nach Nabelbruch nochmal schwanger werden?

Dr. Maximilian Göppl beantwortet die Frage einer Patientin zum Thema...

11Mai

Erneute Schmerzen nach Karpaltunnel-OP: Zweit-OP nötig?

Dr. med. James Völpel beantwortet die Frage eines Patienten, der...

11Mai

Leistenbruch-OP und Vasektomie in einem Eingriff?

Chirurg Dr. Göppl beantwortet die Frage eines Patienten zum Thema...

27Apr

Nach Brustvergrößerung: Brüste fühlen sich hart an und schmerzen gelegentlich

Dr. Barbara Kernt beantwortet die Frage einer Patientin zum Thema...

07Apr

Wie kann man dunkle Narben aufhellen?

Hautarzt Dr. Thomas Schulz beantwortet die Frage einer Patientin

16Feb

Ultraschallzahnbürste für Implantat-Pflege geeignet?

Dr. Dannemann, MKG-Chirurg, beantwortet die Frage eines Patienten.

16Feb

Brustverkleinerung - Ist der T-Schnitt die richtige Wahl?

Der Plastische Chirurg Dr. Entezami beantwortet die Frage einer...